Встреча профессионального сообщества руководителей и собственников предприятий в Самаре

Очередная встреча профессионального сообщества руководителей и собственников предприятий автосервисного бизнеса и Союза Автосервисов состоялась в Самаре 22 июня 2022 года на площадке в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Самарской области.

Союз Автосервисов, как всегда, на таких встречах, был представлен интересными и харизматичными спикерами. Это постоянный участник практически всех региональных мероприятий, федеральных и международных очных и заочных Александр Михайлович Пахомов. Обаятельная и профессиональная, в своем умении держать аудиторию, Татьяна Дуброва. Общение с ней всегда насыщенно и позитивно настроено. Был и Дмитрий Даньшов. Вот что про него сказал один из слушателей: «Это человек у которого есть харизма. При этом он умеет ёмко, доходчиво и с красным русским словечком донести суть». Хотим отметить Владислава Залесского, его рассказы всегда оставляют неизгладимое впечатление и те, кто не слышал его в этот раз, без сомнения, будут об этом сожалеть.

Также наше мероприятие посетила Главный консультант аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей — Анненкова Татьяна Викторовна, которая рассказала про возможности аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей. Как и чем конкретно бизнес-омбудсмен помогает предпринимателям.

На мероприятии были представители нескольких городов Самарской области, такие как Самара, Тольятти, Новокуйбышевск и Сызрань. Встреча прошла в атмосфере конструктивного профессионального диалога, доклады вызвали живой интерес у слушателей и немало вопросов. Полученные в результате обсуждения ответы будут весьма полезны для дальнейшей работы коллег. Традиционно прошло вручение сертификатов новым членам Союза Автосервисов. На этот раз в ряды Союза вступила компания «АвтоДор» поздравление и сертификат принимал руководитель предприятия Таничев Виталий Викторович. Участники встречи заполнили заявки на вступление в Союз.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.