30 июня в Торгово-Промышленной палате РФ пройдёт совещание на тему «Импортозамещение и параллельный импорт в отрасли автомобильного транспорта»

Задача Союза Автосервисов — осветить текущую ситуацию в отрасли. Вопрос о площадках по восстановительному ремонту Союзом поднимался не раз. На основании мирового опыта мы видим, что восстановительный ремонт работает как важная составляющая автомобильной промышленности, которая не заканчивается только на производстве автомобиля, но включает в себя и послепродажное эксплуатационное обслуживание. Ремонт и восстановление агрегатов — работает и на экологические факторы. Вместо утилизации и закупки нового узла, механизм продолжает свою работу. Признание площадок восстановительного производства, так называемых «ребилдеров», отдельной отраслью с присвоением кода ОКВЭД это объективная необходимость. Такое решение позволит включить государственные механизмы поддержки предприятий. По результатам встречи Союз даст расширенный отчет.

Компании восстановительного производства — участники Союза Автосервисов: Ремонт рулевых реек, агрегатов — ТЦ «Гидравлика» Reikanen. Рулевые рейки, насосы ГУР
#ребилдеры #восстановительныйремонт #ТПП

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.