Бесплатный анализ финансовых и производственных показателей

Если вы знаете все показатели 📊 своего автосервиса, просто листайте дальше. Если же ваша учётная система 🧮 не может показать вам те данные, которые вам интересны, то соглашайтесь на тест-драйв от наших коллег и партнёров «ЗР-консалт». Для членов Союза это бесплатно, плюс можете получить скидку 20% на стоимость аудита. На случай, если просто цифры недостаточно красноречивы и потребуются объяснения что именно они значат.

У вас есть ещё время, так как предложение действительно до конца 2022 года.

С целью «проверки на себе», в начале июля 2022 на СТО «Дилижанс» в Санкт-Петербурге запросил аудит работы предприятия у ЗР КОНСАЛТ (Рыбкин Алексей и Зенков Сергей). Они проводили аудит управления компании. Это их направление профессиональной деятельности. Особенностью ЗР-консалт является ориентация на особенности бизнес-процессов компании, комплексный подход и систематизированный отчет. Для «Дилижанса» работа оказалась полезной и своевременной.


Пахомов Александр об аудите от 3Р Консалт

Три дня коллеги подробно изучали процессы и цифры, опрашивали меня и моих сотрудников. Поскольку в моей компании сейчас присутствует управленческий кризис, помощь для меня пришла вовремя.

 По результатам ребята подготовили презентацию и прислали подробный план развития пунктов на 60, который мы с ними впоследствии проговорили. Как я и ожидал, большинство выявленных ими недоработок или проблем мне были известны. Их заслуга в том, что они показали все вместе и заставили меня двигаться. Но кое-что для меня было новым. Например, мои запчастисты без ВИН не подбирают запчасти – и это плохо. Я считал, что наоборот, хорошо. Теперь я думаю иначе и исправляю.  Спасибо.

Более половины предложений я принял, согласился с тем, что их надо внедрить. Но буду ли я это делать, вопрос для меня остался. Если я знал, то почему не делал до сих пор? Это и есть главный вопрос, который не поможет вам решить ни один аудитор. Вы должны самостоятельно решить для себя этот вопрос. Если вы внутренне готовы к переменам, тогда вперед!

Аудит для меня был точно полезным. Он позволил по-новому взглянуть не только на мою компанию, но и на сам процесс аудита.  А именно:

  1. Были выявлены те дела, которые мы не делали, поскольку не оценивали их как важные и необходимые.
  2. Были структурированы по группам технологические операции. В группах операции были отмечены как приоритетные и второстепенные. Я об этом даже не задумывался. Оказалось полезным. Возможно, ваши приоритеты не совпадут, но направление вы получите.
  3. Я получил пинок для движения вперед. Строго говоря, пинок я получил раньше. Аудит направил этот пинок в нужном направлении.

Как резюме, могу сказать, что визит для нас был очень кстати именно в текущее непростое время. Большая часть созданного для нас плана действий, взята нами в работу.  По части пунктов договорились о сотрудничестве с ребятами.


Дней проекта — 3

Число предложенных пунктов развития — 60

Принято в работу пунктов — более 30

Союз Автосервисов внимательно относится к своим партнерам. Их коммерческие предложения не только принимаются, но и тестируются в компаниях членов Союза Автосервисов. Подробнее здесь.


Сайт партнера: zrconsult.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *